Una buena opción de comer ternera es rellena, hay recetas muy elaboradas, pero esta es sencilla. Un segundo plato ideal para los niños, asi se van familiarizando con el sabor, y se la comen de una manera diferente.
Enrollados de ternera.
yo los hice con filetes de contra,es una pieza sin grasa, ideal para guisos y empanados.
Ingredientes para 4 personas:
4 filetes de ternera muy finos.
4 filetes de jamón serrano
4 lonchas de queso
aceite de oliva virgen extra
Harina
Vino blanco
1 Zanahoria
8 champiñones grandes.
Sal.
Preparación.
Extiende los filetes sobre una tabla y sazónalos.Cúbrelos con jamón serrano y queso de fundir.
Cógelos `por el lado más fino y ve enrollando los filetes sobre si mismos, cerrándolos con un palillo
Enharina los rollitos ligeramente y fríelos en una sartén con aceite hasta que estén dorados por todos lados.Retíralos y resérvalos.
En la misma sartén con mas aceite dora los palitos de zanahoria y resérvalos.
Añade el vino blanco.Introduce los rollitos de carne y las zanahorias, agrega una poca de agua o caldo de carne, y deja cocinar 10 minutos
Sazona los champiñones y cocinalos a la plancha, cuando estén hechos espolvoréalos con perejil y resérvalos para emplatar
De primer plato unas lentejas estofadas.
y de postre manzanas asadas
Bon appétit y hasta la semana que viene.....
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