viernes, 20 de noviembre de 2015

ENROLLADOS DE TERNERA

Hola!!!

Una buena opción de comer ternera es rellena, hay recetas muy elaboradas, pero esta es sencilla. Un  segundo plato  ideal para los niños, asi se van familiarizando con el sabor, y se la comen de una manera diferente.



Enrollados de ternera.

 yo los hice con filetes de contra,es una pieza sin grasa, ideal para guisos y empanados.

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de ternera muy finos.
4 filetes de jamón serrano
4 lonchas de queso
aceite de oliva virgen extra
Harina
Vino blanco
1 Zanahoria
8 champiñones grandes.
Sal.

Preparación.

   Extiende los filetes sobre una tabla y sazónalos.Cúbrelos con jamón serrano y queso de fundir.
Cógelos `por el lado más fino y ve enrollando los filetes sobre si mismos, cerrándolos con un palillo

   Enharina los rollitos ligeramente y fríelos en una sartén con aceite hasta que estén dorados por todos lados.Retíralos y resérvalos.

   En la misma sartén con mas aceite dora los palitos de zanahoria y resérvalos.
   Añade el vino blanco.Introduce los rollitos de carne y las zanahorias, agrega una poca de agua o caldo de carne, y deja cocinar 10 minutos

   Sazona los champiñones y cocinalos a la plancha, cuando estén hechos espolvoréalos con perejil y resérvalos para emplatar

De primer plato unas lentejas estofadas.

y de postre manzanas asadas


Bon appétit y hasta la semana que viene.....

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