Hola!!!!
Esta receta es un autentico manjar de dioses, al día siguiente. esta mejor que recién cocinada.
Así que como empiezan los carnavales, la podemos dejar hecha el día anterior y todos a disfrutar de la fiesta!!!!
La carne del rabo es muy jugosa y sabrosa, además de tener mucha gelatina, y es muy apropiada para guisados, estofados y caldos.
RABO DE TERNERA
Ingredientes
1 rabo de ternera troceado
2 Cebollas
2 Zanahorias
1 Manojo de ajos verdes
4 dientes de ajos secos
1 Tomate
Pimienta verde
2 Hojas de laurel
Unas hebras de azafrán
Un vaso de vino tinto
Harina
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Preparación Espolvoreamos el rabo con harina y le damos una vuelta en una sartén para que la carne se selle. Reservamos.
En una olla ponemos aceite de oliva y pochamos las cebollas, cuando estén trasparentes, añadimos las zanahorias, los ajos verdes el tomate, y los ajos secos laminados.
Lo dejamos cocinar unos diez minutos.
Introducimos el rabo en la olla, y le añadimos el vino, las hojas de laurel, la pimienta verde y el azafrán.
Cerramos la olla express, y lo dejamos treinta minutos a fuego medio.
Cuando este cocinado, podemos pasar la salsa por la batidora, eso ya, a vuestro gusto.
Para acompañarlo una ensalada y unas patatas fritas.
Y de postre unas peras conferencias.....con chocolate
![](http://www.peraconferenciadelbierzo.es/wp-content/uploads/2014/03/receta-peras-chocolate.jpg)
Ah!!!! que no se os olvide, " jueves lardero longaniza en el puchero."
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjs3dhQLETFDrwkZ-fExE_1SSNSSHD9Rb3I6-ZFQeFWgliUQmOfPyOQFqben60ykuOj1wi0UEKzzoCW3YvduauJBT7cPHPqh_bBWMfef5SDB7g2wzpK3TFagXQvzNkRAKmwhO8pCQgC3Cad/s400/11745772_976277052436023_4542858959119420947_n.jpg)
Bon appetit!!!! y hasta la semana que viene...........
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