sábado, 16 de enero de 2016

FILETE DE CADERA A LA PLANCHA CON SALSA DE PIMIENTA


Hola!!!!!

    Se acabaron las vacaciones, nuevo año, nuevas metas. Vamos a seguir cocinando y disfrutando, así que esta semana, un plato fácil , sano y rápido.

Filete de cadera a la plancha con salsa de pimienta.




La cadera se sitúa en la parte más alta de la pata trasera. Presenta un corte jugoso, con poca grasa y que da lugar a filetes tiernos ideales para la plancha.

Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de cadera
aceite de oliva extra virgen
sal
1/2 vaso de nata
1 vaso de caldo de carne
1 cucharada de pimienta verde en grano
1 cucharadita de mantequilla.

      Para hacer la salsa; ponemos la mantequilla en una cazuela y añadimos la pimienta verde, la salteamos y agregamos el caldo y la nata. Dejar cocer hasta que reduzca a la mitad o hasta que la salsa espese.Probar y salar.
      
     Hacemos los filetes en una sartén con aceite de oliva, cuando estén hechos los salamos.

    Yo los he acompañado con puré de patatas, 


    Y de postre unos fresas, las podéis acompañar con nata, eso a vuestra elección.





Bon appétit!!!! y hasta la semana que viene.......,












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