martes, 22 de diciembre de 2015

CHURRASCO ASADO AL HORNO


Hola!!!!

Esta semana os voy hacer un churrasco al horno, una buena idea para una cena con los amigos.

 Y desde aquí quiero desearos Feliz Navidad y Próspero año nuevo.



     El costillar de la ternera es la parte que se utiliza para barbacoas tipo churrasco, es ideal para asar y para meter al horno.Son los huesos cartilaginosos que tienen parte de la carne de la falda.


Ingredientes para 4 personas.

4 filetes de churrasco
1 Patata
Sal 
Pimienta
Perejil
Aceite de oliva.
   Preparación.
   En una bandeja de horno ponemos los cuatro filetes de churrasco y la patata partida por la mitad.
   Salpimentamos, y añadimos aceite de oliva 
  Los espolvoreamos con perejil, mejor si es fresco.
   Precalentamos el horno,
  Lo introducimos y los dejamos asar unos 15 minutos

Para acompañarlo una ensalada de lechuga.

   Y de postre, unas natillas con galleta maría

!!!! Que disfrutéis cocinando en estas fechas tan entrañables!!!!

Bon appétit!!! y hasta después de Reyes, felices vacaciones para todos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario