martes, 22 de diciembre de 2015
CHURRASCO ASADO AL HORNO
Hola!!!!
Esta semana os voy hacer un churrasco al horno, una buena idea para una cena con los amigos.
Y desde aquí quiero desearos Feliz Navidad y Próspero año nuevo.
El costillar de la ternera es la parte que se utiliza para barbacoas tipo churrasco, es ideal para asar y para meter al horno.Son los huesos cartilaginosos que tienen parte de la carne de la falda.
Ingredientes para 4 personas.
4 filetes de churrasco
1 Patata
Sal
Pimienta
Perejil
Aceite de oliva.
Preparación.
En una bandeja de horno ponemos los cuatro filetes de churrasco y la patata partida por la mitad.
Salpimentamos, y añadimos aceite de oliva
Los espolvoreamos con perejil, mejor si es fresco.
Precalentamos el horno,
Lo introducimos y los dejamos asar unos 15 minutos
Para acompañarlo una ensalada de lechuga.
Y de postre, unas natillas con galleta maría
!!!! Que disfrutéis cocinando en estas fechas tan entrañables!!!!
Bon appétit!!! y hasta después de Reyes, felices vacaciones para todos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario