Hola!!!!!
Se acabaron las vacaciones, nuevo año, nuevas metas. Vamos a seguir cocinando y disfrutando, así que esta semana, un plato fácil , sano y rápido.
Filete de cadera a la plancha con salsa de pimienta.
La cadera se sitúa en la parte más alta de la pata trasera. Presenta un corte jugoso, con poca grasa y que da lugar a filetes tiernos ideales para la plancha.
Ingredientes para 4 personas:
4 filetes de cadera
aceite de oliva extra virgen
sal
1/2 vaso de nata
1 vaso de caldo de carne
1 cucharada de pimienta verde en grano
1 cucharadita de mantequilla.
Para hacer la salsa; ponemos la mantequilla en una cazuela y añadimos la pimienta verde, la salteamos y agregamos el caldo y la nata. Dejar cocer hasta que reduzca a la mitad o hasta que la salsa espese.Probar y salar.
Hacemos los filetes en una sartén con aceite de oliva, cuando estén hechos los salamos.
Yo los he acompañado con puré de patatas,
Y de postre unos fresas, las podéis acompañar con nata, eso a vuestra elección.
Bon appétit!!!! y hasta la semana que viene.......,
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