Hola
Vamos a comenzar con la primera receta:
Filetes de ternera con pimientos verdes y patatas fritas.
Ingredientes para cuatro personas
4 filetes de ternera
1/2 kilo de pimientos verdes
3 Patatas Medianas
Sal
Pimienta
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva Virgen Extra
El primer paso es ir a nuestra carnicería habitual y pedir unos filetes de ternera de contra, que es una pieza ideal para empanar, con poca grasa y con un sabor intenso.
Una vez en casa empezamos a preparar este plato.
Pelamos las patatas y las cortamos en bastoncillos, cuando este el aceite caliente, vamos friendo las patatas , una vez fritas las salamos y las reservamos, mientras tanto preparamos los filetes, les damos un corte en los laterales para que no se comben cuando los friamos, los salpimentamos, y los empanamos, primero con la harina, luego el huevo, y para finalizar el pan rallado, una vez preparados, a la sarten,con aceite de oliva bien caliente.
Los pimientos los freímos en aceite, con cuidado porque se queman fácilmente, y les echamos la sal al final.
Solo nos queda ponerlo en el plato; un filete, unas patatas fritas, y los pimientos.
Lo podemos acompañar con una ensalada de lechuga, tomate, cebolla y unas aceitunas negras.
Para el postre, una fruta de temporada, una manzana, un melocotón, unos higos........
Espero que lo disfrutéis,
Bon appétit!!!!! y Hasta la semana que viene.........
No hay comentarios:
Publicar un comentario