sábado, 17 de octubre de 2015
FILETE DE TERNERA A LA PLANCHA CON CHERRYS
Hola!!!!!
Esta semana os voy a proponer un plato sencillo, y muy rico, vamos hacer un filete a la plancha con espalda de ternera, y os va a sorprender !!!.
Los filetes de espalda presentan un aspecto poco atractivo, pero es una carne tierna y sabrosa.La parte alta se utiliza para hacer filetes, la de la parte baja para asar o para freír.
Ingredientes para 4 personas:
4 Filetes de ternera de espalda
12 tomates cherrys
8 pimientos verdes
200 gr de arroz
Curry
Ajos
Perejil
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
Preparación
Limpiamos los pimientos verdes, los cortamos por la mitad, y los vamos friendo en una sartén. Cuando estén hechos, les añadimos la sal y reservamos.
Cocemos el arroz con agua y sal, durante quince minutos , lo escurrimos, y lo mezclamos con un poco de curry
Los filetes de ternera, los salpimentamos y los hacemos al final con aceite de oliva, unos ajos cortados a láminas y perejil fresco,
Lo emplatamos todo junto, un filete, unos pimientos, los tomates cherrys cortados por la mitad y aliñados con aceite de oliva y sal y el arroz.
Como veis es un plato completo. que no necesita acompañamiento, y una buena idea para comer muy bien esos días que no tenemos tiempo para cocinar.
De postre una fruta de temporada, que acompañada con azúcar esta muy rica: La granada
Bon appetit!!!! y hasta la semana que viene........
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario