viernes, 2 de octubre de 2015

REDONDO CON CHAMPIÑONES

Hola!!!!

   Esta semana os voy a proponer una cena para dos, con una receta , que me  ha prestado Jazmina Cásedas ,estoy segura que vais a sorprender gratamente a esa persona especial.....

     Redondo con Champiñones




   El redondo de ternera se localiza en la cara externa de la pierna trasera a lo largo de la contra y en contacto con la tapa. Presenta una forma cilíndrica y carece de nervios. Tiene muy poca grasa y resulta perfecta para asados, guisados y rellenos.

    Ingredientes para dos personas:

400 grs de redondo fileteado.
1 Cebolla
100 grs de Jamón
150 grs de Champiñones
Nata para cocinar
Vino
Harina
Sal
Aceite de Oliva.

Preparación

Sazonamos el redondo y lo enharinamos Lo freímos levemente por los dos lados. Reservamos.

En una sopera con aceite de oliva pochamos la cebolla y añadimos la mitad del jamón. Añadimos el redondo y le echamos un poco de vino, lo dejamos  cocinar a fuego lento.

    Cortamos los champiñones en láminas y los vamos friendo en una sartén con el jamón restante.

    Cuando estén cocinados les echamos la sal y la nata, y dejamos que ligue la salsa
.
    Una vez que el redondo este guisado (una hora aproximadamente) añadimos los champiñones, y lo dejamos en el fuego unos cinco minutos, y ya esta listo para servir.

   Para acompañarlo unos espárragos aliñados con una vinagreta.

   Y de postre, un sorbete de mandarina
     



Bon appétit!!!!Que disfrutéis  de la cena y hasta la semana que viene.......

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