Hola!!!!
Esta semana os voy a proponer una cena para dos, con una receta , que me ha prestado Jazmina Cásedas ,estoy segura que vais a sorprender gratamente a esa persona especial.....
Redondo con Champiñones
El redondo de ternera se localiza en la cara externa de la pierna trasera a lo largo de la contra y en contacto con la tapa. Presenta una forma cilíndrica y carece de nervios. Tiene muy poca grasa y resulta perfecta para asados, guisados y rellenos.
Ingredientes para dos personas:
400 grs de redondo fileteado.
1 Cebolla
100 grs de Jamón
150 grs de Champiñones
Nata para cocinar
Vino
Harina
Sal
Aceite de Oliva.
Preparación
Sazonamos el redondo y lo enharinamos Lo freímos levemente por los dos lados. Reservamos.
En una sopera con aceite de oliva pochamos la cebolla y añadimos la mitad del jamón. Añadimos el redondo y le echamos un poco de vino, lo dejamos cocinar a fuego lento.
Cortamos los champiñones en láminas y los vamos friendo en una sartén con el jamón restante.
Cuando estén cocinados les echamos la sal y la nata, y dejamos que ligue la salsa
.
Una vez que el redondo este guisado (una hora aproximadamente) añadimos los champiñones, y lo dejamos en el fuego unos cinco minutos, y ya esta listo para servir.
Para acompañarlo unos espárragos aliñados con una vinagreta.
Y de postre, un sorbete de mandarina
Bon appétit!!!!Que disfrutéis de la cena y hasta la semana que viene.......
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