Hola!!!!!
La manera más común de comer las hamburguesas es a la manera americana, con huevo,queso, cebolla......y todos los acompañamientos que podáis imaginar.
Esta es una manera diferente de cocinarlas y creo que os gustará.
Yo compro las hamburguesas ya hechas, en mi carnicería habitual, ya que se que las hacen ellos, y que utilizan una carne de calidad.
Le pregunté a mi carnicero con que piezas de ternera las elaboran y me comento que principalmente con cuello o falda, ya que son partes jugosas y magras.
Ingredientes:
Hamburguesas de ternera (una o dos para cada comensal)
Ajos verdes
Setas
1 lata de guisantes
Vino blanco
Aceite de oliva
Harina
1 pizca de sal
Preparación
Calentar el aceite en una cazuela de barro (se hacen mas despacio y quedan muy jugosas)
Pochar los ajos verdes, añadir las hamburguesas y freírlas , por los dos los lados, pero sin hacerlas del todo.
Añadimos el vino blanco, las setas, los guisantes, un poco de harina para que espese la salsa y un poco de agua, y las dejamos durante unos diez minutos a fuego medio.
Las podemos acompañar con arroz blanco, quinoa, una ensalada, patatas fritas, eso ya como queráis.
Y de postre un helado de frutos rojos.
Bon appétit y hasta la semana que viene!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario